-
Assam GFOP “Compagnie Coloniale”
5.50€ – 11.00€Thé noir en feuilles fines et vrillées piquetées de nombreux Golden Tips. Il supporte aisément un soupçon de lait. -
Balade en Avignon
6.00€ – 12.00€Thé semi-fermenté Oolong aromatisé à la figue avec des morceaux de figues. -
Balade en Bretagne
6.00€ – 12.00€Oolong grandes feuilles aromatisé beurre salé et caramel, parsemé de pépites de caramel au sel de Guérande. Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque. -
Balade en Flandres
5.50€ – 11.00€Mélange de thés noirs de Chine aromatisé au spéculoos et parsemé de véritables morceaux de caramel. -
Breakfast “Compagnie Coloniale”
5.50€ – 11.00€Spécialement sélectionné par Compagnie Coloniale, ce thé corsé pour le petit déjeuner peut s’accompagner d’un nuage de lait. -
Caramel et Fleurs
5.50€ – 11.00€Mélange de thés noirs de Chine aromatisé au caramel et des pétales de fleurs -
Ceylan “Compagnie Coloniale”
5.60€ – 11.60€Un classique indémodable, Il se consomme à toute heure de la journée. -
Citron “Compagnie Coloniale”
5.50€ – 11.00€Thé Compagnie Coloniale Mélange de thés noirs de Chine aromatisé au citron, avec des écorces de citron. -
Earl Grey Gout Russe
5.90€ – 11.80€Mélange de thés noirs de Chine non-fumés, aromatisés bergamote, citron vert, orange amère, parsemés d'écorces d'orange et de citron avec des fleurs de bleuet. -
Earl Grey Supérieur Fleurs de Bleuets
5.90€ – 11.80€Thés aromatisés à la bergamote, mélange de thés noirs de Chine aromatisés à la bergamote, parsemés de fleurs de bleuets et de calendula. -
Etoile d’orient
6.20€Mélange original de Sencha et Chun Mee agrémenté de saveurs subtiles d'orange, d'épices et de chocolat. Un mélange rare parsemé de fleurs et de baies rouges. Peut contenir des traces de céleri. -
Fraise des bois
5.50€ – 11.00€Mélange de thés noirs aromatisé à la fraise des bois et parsemé de morceaux de fraise. -
Fruit de la passion
5.50€ – 11.00€Mélange de thés de Chine noirs aromatisés fruit de la passion et parsemé de pétales de fleurs. Peut contenir des traces de sulfites. -
Gout Russe
5.50€ – 11.00€Mélange d’une sélection de thés noirs aromatisés à la bergamote et à l’orange amère avec des écorces de citron. Une alternative plus fruitée au Earl Grey. -
Grand Yunnan “Compagnie Coloniale”
5.50€ – 11.00€Grandes feuilles aux pointes dorées Cultivé dans la province du Yunnan au sud de la Chine, ses feuilles sont longues et piquetées de nombreux Golden Tips. Délicatement parfumé, stimulant, il se consomme idéalement le matin. Un des seuls thés de Chine à s'accommoder de lait. Compagnie Coloniale -
Hiver Austral
6.20€ – 12.40€Rooïbos aromatisé aux fruits rouges avec une note de mandarine. Hiver Austral® est le dernier né de la collection de Noël de Compagnie Coloniale. Un Rooïbos originaire d’Afrique Australe aromatisé aux fruits rouges avec une note de mandarine. Ce mélange peut aussi s’apprécier en infusion du soir, sans modération. -
Ile de Madagascar
5.50€Mélange d’une sélection de thés noirs aromatisé Cacao, amande et vanille -
Jardin Gourmand
5.50€ – 11.00€Mélange de thés noirs aromatisé à la fraise et à la rhubarbe. -
Thé vert de Chine & fleurs de Jasmin Thé vert sencha de Chine délicatement aromatisé à la fleur de jasmin, pour un mélange léger et équilibré.
-
Lapsang Souchon “compagnie coloniale”
5.80€ – 11.60€Thé noir de Chine fumé aux racines de pin. Clair à la tasse, très aromatique, il accompagne idéalement les plats salés ou épicés. -
Les Rois Mages compagnie coloniale
5.50€ – 11.00€Mélange de thés noirs aromatisé à l'orange, au citron vert et aux épices parsemé de morceaux de cannelle et de cardamome verte. -
Mangue
5.50€ – 11.00€Mélange de thés noirs de Chine aromatisé mangue et parsemé de morceaux de fruits. -
Maté
5.50€ – 11.00€Le maté est une plante originaire d’Amérique du Sud qui était déjà utilisée par les Incas pour ses vertus stimulantes. Elle est normalement consommée au petit déjeuner, comme le café ou le thé, et est recommandée pendant les périodes d’activités physiques et intellectuelles intenses. -
Maté vert & Citron Un maté énergisant aromatisé au citron vert et parsemé d'écorces de fruits. Ce maté se boit aussi bien chaud que froid.